No total,gold mine slots paga mesmo conquista 32 medalhas nos Jogos Regionais

14º colocação dentre as 56 cidades

No total,gold mine slots paga mesmo
 conquista 32 medalhas nos Jogos Regionais Créditos pela imagem: Divulgação

A delegação de atletas que estão representando o município degold mine slots paga mesmo na edição 2018 dos Jogos Regionais, continua se destacando na disputa de medalhas em diversas modalidades desportivas. O município se encontra na 14º colocação dentre as 56 cidades participantes dos jogos da 8º região.

Futsal

O time de futsal masculino da categoria “sub 20” avançou na competição com quatro vitórias, marcando um placar de 8 x 2 contra o time de Campina do Monte Alegre, 2 x 2 contra Pilar do Sul e 7 x 4 contra o município de Conchas.

No jogo de quarta-feira, 11, empatou em 1 x 1 com a equipe de Cerquilho, mas depois a venceu nos pênaltis por 4 x 3, classificando-se para as semifinais, onde foi derrotado pelo placar de 4 x 1 pelo time de Santana de Parnaíba.

O time agora segue na disputa pela medalha de bronze.

Basquete

A equipe avareense de basquete feminino, categoria sub 20, conquistou o título de vice-campeão. A medalha de prata foi obtida no último domingo, 8, na partida em que venceram o time de Itupeva pelo placar de 45 x 25.

Natação

Na modalidade revezamento 4x200 livre, a equipe avareense de natação integrada, representada pelos atletas João Nunes Neto, Anderson Ferreira Batista, Diego Henrique Stelzer e Almir Gustavo Sorbo Martins obtiveram duas medalhas de prata, batendo na primeira competição o recorde municipal com o tempo de 8 minutos e 2 segundos.

No revezamento 4x100 livre feminino as atletas Maiara, Júlia Kato, Júlia Comin e Marcela conseguiram a medalha de bronze.

Nas provas individuais, dois atletas se consagraram como os maiores medalhistas: Júlia Kato conquistou 3 ouros nos 50, 100 e 200 metros no nado peito, além de um bronze nos 200 metros no estilo Medley. Já o nadador João Nunes Neto ganhou ouro nos 200 metros livre; prata nos 200 metros de costas e nos 400 metros livre; bronze nos 200 metros do estilo Medley.

Por sua vez, Almir Gustavo Sorbo Martins ganhou bronze nos 1500 metros livre.

Avaré encerrou a campanha ficando em 4º lugar na classificação geral de natação masculina e feminina.

Judô

No total, a equipe de judô avareense ganhou 5 medalhas nas competições, sendo 4 de prata e 1 de ouro. Na categoria meio pesado e peso absoluto, a atleta Joyce de Oliveira foi vice-campeã, conquistando duas medalhas de prata; a judoca, Maria Eduarda, classificou-se em segundo lugar com medalha de prata na categoria peso médio; o judoca, Alexandre Sensei, foi vice-campeão na categoria peso médio. O ouro foi conquistado pela atleta Francyne Cezar na categoria peso-leve.